Onde verificar os créditos do Configr Startup Cloud

Home » Configr Startup Cloud » Onde verificar os créditos do Configr Startup Cloud
Configr Startup Cloud, Conta Nenhum comentário

E aí, tudo bom?

Hoje trouxemos um tutorial explicando onde você pode ver a sua quantidade de créditos disponíveis na sua conta do Configr Startup Cloud.

👉 Se você ainda não conhece o Configr Startup Cloud (CSC), se trata de uma iniciativa da Configr para fomentar o ecossistema brasiliense de startups. Oferecemos 5 mil reais em créditos em cloud 💜. Para saber mais, acesse: https://configr.com/configr-startup-cloud/.

Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: No menu superior, clique sobre sua foto ou nome de usuário.

Passo 3: Clique na opção Conta

Passo 4: Na tela seguinte, visualize a opção Crédito. Lá estará o seu crédito restante no CSC 😃.

Tudo pronto! Seguindo os passos acima, você poderá verificar os seus créditos restantes no Configr Startup Cloud.