Onde encontrar os dados de acesso SSH

Home » SSH » Onde encontrar os dados de acesso SSH
SSH, Websites Nenhum comentário

Hoje trouxemos um passo a passo de onde você pode encontrar os dados de acesso SSH na nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: Vá até a aba Websites.

Passo 3: Clique sobre o site que você deseja obter os dados de acesso SSH.

Passo 4: Na página de detalhes do site, os dados de acesso estarão após o campo SSH, como indicado pelo retângulo vermelho abaixo. Acima do SSH estarão outras informações importantes, como a Porta e o Protocolo.

Pronto! Seguindo os 4 passos acima, você encontrará os dados de acesso SSH 🙂