Onde encontrar os dados de acesso de Banco de Dados

Home » Bancos de Dados (Databases) » Onde encontrar os dados de acesso de Banco de Dados
Bancos de Dados (Databases) Nenhum comentário

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode encontrar os dados de acesso de um Banco de Dados através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na opções Websites, no menu superior.

Passo 3: Na tela de Websites, clique sobre o site no qual você deseja encontrar os dados de Banco de Dados.

Passo 4: Na tela de detalhes do website, clique no Banco de Dados que você deseja descobrir os dados de acesso.

Passo 5: Na tela de detalhes do Banco de Dados, você tem acesso aos usuários do Banco e demais informações. Nessa tela você já consegue visualizar dados importantes como o nome do Banco de Dados e o nome de usuário.

Se você quiser alterar a senha de um usuário do Banco, é só clicar sobre ele, como na imagem abaixo.

Passo 6: Na tela de detalhes do usuário, digite uma senha no campo Senha (1) e, em seguida, clique em Atualizar (2).

Atenção: Se você utiliza esse banco de dados para mais de uma aplicação, será necessário modificar a senha também na sua aplicação.

Pronto! Seguindo os 6 passos acima, você poderá encontrar os dados de acesso de Banco de Dados 🙂