Onde encontrar suas faturas

Home » Pagamento » Onde encontrar suas faturas
Pagamento Nenhum comentário

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de onde você pode encontrar faturas dentro da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: Clique no seu nome de usuário ou na setinha ao lado do nome, no menu superior.

Passo 3: No menu que irá aparecer, clique na opção Billing.

Passo 4: Você será então direcionado para a tela de Faturas 🙂 Nela você consegue ver, de modo geral, a situação das suas faturas, com informações como valor, vencimento e status. O cifrão verde significa que o pagamento já foi realizado. O cifrão vermelho significa que a fatura está com pagamento pendente.

Tudo pronto! Seguindo os 4 passos acima, você terá acesso às suas faturas.  Aqui, outros tutoriais que podem ser úteis:

– Se você quer pagar uma fatura gerada utilizando cartão de crédito, clique aqui!

– Se você quer saber como gerar um boleto para pagamento, clique aqui!