Guia sobre as Notificações do Painel

Home » Conta » Guia sobre as Notificações do Painel
Conta Nenhum comentário

E aí, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial falando sobre as Notificações que você visualiza no nosso painel.

As notificações foram criadas para que fique mais claro para você as mudanças aplicadas aos seus clouds.

Para acessar as notificações, siga os passos abaixo:

Passo 1: Acesse sua conta Configr.

Passo 2: Suas notificações ficarão no ícone de Sino. Sempre que houver uma notificação nova, ela irá aparece ali.

Passo 3: Sempre que alguma modificação for feita no seu cloud uma nova notificação será iniciada.

Passo 4: Quando a configuração for concluída, o status da notificação irá mudar. Se a sua configuração aparecer com um status de Erro ou não for aplicada, entre em contato com o nosso suporte nível 2, abrindo um ticket.

Passo 5: Toda vez que você abrir um ticket com o nosso suporte, uma notificação será criada.

Passo 6: Quando o seu ticket for respondido você receberá uma notificação.

ATENÇÃO:

Se você receber uma notificação de erro e logo depois uma notificação de configuração aplicada, significa que o nosso próprio sistema identificou o erro e o corrigiu.

Se você receber uma notificação de erro e não houver nenhuma notificação de sucesso em seguida, abra um ticket em nosso suporte! Nossa equipe estará pronta para te ajudar!

Capa