Guia sobre Migração Interna

Home » Migração » Guia sobre Migração Interna
Migração, Websites Nenhum comentário

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você pode realizar uma Migração Interna de um website através do nosso painel.

Vamos lá!

Importante: Antes de migrar o seu website, é necessário criar um novo website no NOVO CLOUD para onde você quer migrar o seu website.

Também importante: Os websites devem ter o mesmo tipo de aplicação. Exemplo: Se você quer migrar internamente um WordPress, o seu novo website, no novo cloud, deve ser WordPress.

Siga os passos abaixo:

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

print screen pagina de login

Passo 2: No menu superior, clique na opção Websites.

print screen menu website

Passo 3: No menu superior, clique na opção Novo Website.

Passo 4: Na tela seguinte, selecione o seu tipo de aplicação (1). Em seguida, clique em Próximo Passo (2).

Passo 5: Na tela seguinte, escolha se deseja utilizar um domínio que você já possui (1), ou se você quer adquirir um novo domínio (2). Em seguida, clique em Próximo Passo (3).

Passo 6: Selecione o NOVO CLOUD para onde você quer migrar o website.

Passo 7: Agora é a hora de migrar o seu website. No menu superior, clique no ícone de menu, como mostrado na imagem abaixo.

Passo 8: No menu superior, clique no ícone de menu, como mostrado na imagem abaixo.

Passo 9: Em seguida, clique em Nova Migração.

Passo 10: Selecione o website que você quer migrar internamente.

Passo 11: Em seguida, clique na opção Interno.

Passo 12: Na opção que irá aparecer, selecione o website que você criou no novo cloud (1). Em seguida, clique em Migrar (2).

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima você poderá migrar internamente um site 🙂

Lembrando que você pode acompanhar o status da sua migração interna na opção Migrações.

Se restou qualquer dúvida é só entrar em contato conosco!

Capa