Como resolver o problema de validação do SSL na Cloudflare

Home » HTTPS » Como resolver o problema de validação do SSL na Cloudflare
HTTPS Nenhum comentário

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode resolver o problema de validação do certificado SSL, se você utiliza Cloudflare 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta na Cloudflare.

Passo 2: Após fazer o login, clique sobre a opção Crypto, no menu superior.

Passo 3: Na tela que abrirá, localize o retângulo no lado direito. Ele provavelmente estará selecionado com alguma das seguintes opções: Flexible, Full ou Full (strict). Clique sobre o retângulo e selecione a opção Off (como na imagem abaixo). Em seguida, atualize a página, pressionando f5. Após atualizar a página, confirme se a opção permanece como Off. Se não, modifique e atualize novamente a página.

Pronto! Seguindo os 3 passos acima, você poderá resolver o problema de validação do SSL na Cloudflare 🙂

Atenção: O tempo de validação do certificado pode variar.