Como remover cartão de crédito

Home » Conta » Como remover cartão de crédito
Conta, Pagamento Nenhum comentário

E aí, tudo bom?

Hoje trouxemos um tutorial ensinando como você pode remover o seu cartão de crédito através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique sobre sua foto ou nome de usuário.

Passo 3: Clique na opção Conta

Passo 4: Após, baixe a tela até ver a opção Mudar cartão de crédito. Clique sobre ela.

Passo 5: Na tela seguinte, clique na opção Deletar cartão. Se deseja trocar o cartão, é só clicar na opção Trocar cartão

Tudo pronto! Seguindo os passos acima você poderá remover o seu cartão 🙂

– Se você quer saber como gerar um boleto para pagamento, clique aqui!