Como redefinir sua senha de acesso

Home » Conta » Como redefinir sua senha de acesso
Conta Nenhum comentário

E aí, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você pode redefinir a sua senha de acesso à nossa plataforma 🙂

Vamos lá!

Passo 1: Acesse nossa página de login.

Passo 2: Na tela de login, clique na opção Esqueceu sua senha?

Passo 3: No campo email, insira o seu email cadastrado. Em seguida, clique em Enviar. Você receberá em seu email um link para redefinir a sua senha!

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima, você poderá redefinir a sua senha de acesso à nossa plataforma.