Como realizar Upgrade ou Downgrade

Home » Clouds » Como realizar Upgrade ou Downgrade
Clouds, Pagamento Nenhum comentário

Opa, tudo bom?

Hoje trouxemos um tutorial ensinando como você pode realizar um Upgrade ou Downgrade do seu plano através da nossa plataforma!

Vamos lá!

 

 

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

 

 

 

Passo 2: No menu superior, clique na opção Clouds

 

 

Passo 3: Em seguida, clique no cloud que você deseja realizar o Upgrade ou Downgrade. 

 

 

 

Passo 4: Na tela seguinte, clique em ALTERAR PLANO. 

 

 

Passo 5: Na tela seguinte você deverá selecionar o seu novo plano e mais alguns outros detalhes. 

  1. Selecione o seu novo plano.
  2. Leia atentamente as instruções.
  3. Selecione a data e horário do Upgrade ou Downgrade ou, se preferir…
  4. Selecione essa caixa de texto para que o Upgrade ou Downgrade seja feito imediatamente após o pagamento.
  5. Após selecionar o novo plano, ler as informações e escolher quando os prodecimentos serão realizados, clique em MUDAR. 

ATENÇÃO:

  • Após a solicitação do Upgrade ou Downgrade, será gerado um boleto para pagamento.
  • Se você selecionou a opção de Upgrade ou Downgrade imediato, o procedimento será realizado imediatamente após a confirmação do pagamento do boleto.
  • Se você selecionou uma data e horário específicos para que o Upgrade ou Downgrade seja realizado, o procedimento será realizado naquele dia e horário, desde que o pagamento tenha sido identificado.
  • Se você não conseguir realizar o pagamento do boleto e tiver especificado uma data e horário para o Upgrade ou Downgrade, toda vez que chegar o horário e nosso sistema não tiver identificado o pagamento, o procedimento será adiado para o mesmo horário do dia seguinte.

 

Se restou qualquer dúvida é só entrar em contato conosco!

Até a próxima!

Cover - Ajuda - Copia - Copia - Copia