Como pagar uma fatura gerada (cartão de crédito)

Home » Pagamento » Como pagar uma fatura gerada (cartão de crédito)
Pagamento Nenhum comentário

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode pagar uma fatura gerada utilizando um cartão de crédito através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: Clique no seu nome de usuário ou na setinha ao lado do nome, no menu superior.

Passo 3: Ao clicar no seu nome de usuário, um menu irá aparecer. Em seguida, clique na opção Billing.

Passo 4: Localize a fatura que deseja pagar e clique sobre ela.

Passo 5: Na tela de detalhes da fatura, clique em Pagar Fatura.

Passo 6: Na tela de Informações de Pagamento, insira as informações de fatura e cartão de crédito e, quando tudo estiver correto, clique em Finalizar.

Done! Seguindo os 6 passos acima, você poderá pagar uma fatura gerada utilizando um cartão de crédito.  Abaixo, outro tutorial que pode ser útil 😀 :

– Se você quer saber como gerar um boleto para pagamento, clique aqui!