Como modificar o valor max_input_vars do PHP

Home » PHP » Como modificar o valor max_input_vars do PHP
PHP, Websites Nenhum comentário

E aí, tudo bem?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você pode modificar o max_input_vars do PHP pela nossa interface 😃.

“Legal, mas o que é o valor max_input_vars 🤔”?

Esse valor representa o número de variáveis que o seu site em PHP pode usar. Por exemplo, ao instalar um plugin novo na sua aplicação WordPress, você pode receber uma mensagem de erro que diz algo parecido com: “Sua configuração PHP limita o número máximo de campos para postar em um formulário 1000 para max_input_vars”.

Assim, se os plugins que você quer utilizar requerem mais de 1000 variáveis, por exemplo, sua aplicação irá acusar um erro, já que o valor máximo para max_input_vars padrão é de 1000.

No tutorial abaixo ensinamos como modificar esse número, para que seu PHP “aceite” um número maior de variáveis 😄.

Explicações dadas, vamos lá 👇!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na aba Websites, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre o site no qual você deseja modificar a variável max_input_vars.

Passo 4: Na página de detalhes do site, clique em Gerenciar website.

Passo 5: Na tela seguinte, clique na aba Configurações de aplicação.

Passo 6: Na próxima tela, role para baixo até ver a opção PHP max_input_vars.

Passo 7: Insira o valor que você deseja (no exemplo abaixo inserimos 5000) e, em seguida, clique em Atualizar.

Pronto! Seguindo esses 7 passos você pode modificar o valor do max_input_vars 🙂

Se tiver alguma dúvida, é só entrar em contato conosco.