Como modificar o limite de memória de uma aplicação

Home » Websites » Como modificar o limite de memória de uma aplicação
Websites Nenhum comentário

E aí, tudo bom?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode modificar o limite de memória de uma aplicação hospedada conosco 🙂

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na aba Websites, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre aplicação que você deseja modificar o limite de memória.

Passo 4: Na página de detalhes da aplicação, clique em Configurações.

Passo 5: Na tela seguinte, clique na aba Aplicação.

Passo 6: O sexto passo é localizar a opção Memória, como mostrado no campo abaixo.

É esse o campo onde você pode editar o limite de memória da sua aplicação. No nosso exemplo abaixo, nossa aplicação tem um limite de memória de 128M. Para modificar esse valor, é só escrever um novo valor de sua preferência, sempre lembrando de dois pontos importantes:

👉 Lembre-se sempre de inserir um M (assim mesmo, maiúsculo), no final do número (ex: 128M, 256M, 512M)

👉 Nossa recomendação é de que o valor limite de memória de uma aplicação não passe de 512M.

Passo 7: Após modificar o valor, é só clicar em Confirmar 🙂

Tudo pronto! Seguindo os passos acima você poderá modificar facilmente o limite de memória de uma aplicação através da nossa interface 🙂