Como modificar o filtro de spam

Home » Emails » Como modificar o filtro de spam
Emails Nenhum comentário

E aí, tudo bem?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você pode modificar o filtro de spam de contas de email através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Emails.

Passo 3: Clique sobre o domínio no qual você deseja editar o filtro de spam das contas de email.

Passo 4: Na tela seguinte, clique sobre a conta de e-mail que você alterar o filtro de spam.

Passo 5: Na tela de detalhes do email, localize as opções Entregue como Spam e Negada como Spam

Passo 6: Para alterar o filtro de spam do email, você deverá alterar as opções Entregue como Spam e Negada como Spam. Atenção para algumas informações importantes:

👉 Cada campo deve ser preenchido com um número entre 1 e 200. Esse score irá determinar a pontuação necessária para que um email seja considerado spam.

👉 Se você deixar os campos em branco, os valores padrões (40 e 70) serão aplicados.

👉 Se o email atingir o score da opção Entregue como Spam, ele irá parar na caixa de spam.

👉 Se atingir o score da opção Negada como Spam, o email será descartado.

👉 Os valores padrões são 40 para a opção Entregue como Spam e 70 para a opção Negada como Spam. Você pode alterar estes valores, deixando o filtro de spam mais ou menos exigente.

❗ Com os valores padrões, um email com score entre 1 e 39 irá para a caixa de entrada; entre 40-69 irá para a caixa de spam; e acima de 70 será rejeitado.

Se você colocar outros valores, clique em Atualizar para salvar as mudanças.

Seguindo os passo acima, você poderá modificar o filtro de spam das contas de email.

Se restou alguma dúvida, é só entrar em contato conosco!