Como migrar Websites

Home » Migração » Como migrar Websites
Migração, Websites Nenhum comentário

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode migrar os seus Websites para a Configr usando a nossa ferramenta de migração! ☁️

Este processo leva, aproximadamente, entre 24 e 48h, podendo ultrapassar este prazo em casos pontuais.

Vamos lá!👇

Passo 1: Entre na sua conta Configr.

Passo 2:No canto superior direito, vá no menu sanduíche e escolha a opção “Migrações”

Ou, acesse a URL cloud.configr.com/migrations.

migracao

Passo 3: Na tela seguinte, clique em Nova Migração.

Obs: Você precisa ter um website criado na plataforma para solicitar a migração (Não sabe como criar? Confira como criar um website ou como criar um website com usuários FTP existentes)

Passo 4: Selecione o website que você deseja migrar.

Passo 5: Em seguida você deve inserir as informações pedidas e clique em Migrar. (Não sabe qual seu servidor FTP, usuário ou senha? Acesse este tutorial: https://ajuda.configr.com/onde-encontrar-os-dados-para-conexao-ftp/).

Após clicar em Migrar, pronto! Seu processo de migração foi iniciado!

migrar

Importante: Não aponte o DNS para a Configr até que a migração seja totalmente validada.

Obs: Não se preocupe, seu site não fica offline nesse processo, porém demora em média 48 horas para a validação total da migração.

Restou alguma dúvida? Não hesite em entrar em contato conosco 😉

Você pode acompanhar o seu processo de migração através do link cloud.configr.com/migrations ou na aba migrações como na aba de tickets em migração.

Se houver problemas com sua migração, nossa equipe irá assumir o processo e resolvê-los prontamente 🙂

Se você quer saber como migrar seus Emails, acesse esse tutorial: https://ajuda.configr.com/como-migrar-emails/

Até a próxima!

Ícone da imagem por Gregor Cresnar, disponível em flaticon.com