Como integrar seu WordPress com a Contentools

Home » Websites » Como integrar seu WordPress com a Contentools
Websites, WordPress Nenhum comentário

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode ativar o XML-RPC no WordPress através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

UPDATE: Como se trata de uma parceira nossa, a Configr avançou ainda mais no processo de integração e adicionou integração automática com a Contentools. Assim, você não precisa realizar o procedimento de ativação do xmlrpc descrito no nosso tutorial, se estiver fazendo a integração entre nossa plataforma e a Contentools. Mais segurança e comodidade para você 😀

De qualquer forma, se você precisa ativar o xml-rpc para, por exemplo, realizar outra integração, você pode ver como fazer isso seguindo este tutorial: Como ativar o xml-rpc no WordPress.