Como instalar addons no seu cloud

Home » Clouds » Como instalar addons no seu cloud
Clouds Nenhum comentário

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você pode instalar addons no seu cloud.

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Clouds.

Passo 3: Na listagem de clouds, clique sobre aquele no qual você quer adicionar um addon.

Passo 4: Na tela de detalhes do seu cloud, vá para o final da página, até visualizar a opção Novo Addon. Clique sobre ela.

Passo 5: Em seguida, selecione o addon que você deseja adicionar e clique sobre ele (1). Após selecioná-lo, clique em Criar (2).

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima você poderá adicionar um addon ao seu cloud.

Alguns addons podem necessitar de configurações adicionais ou chaves de registro. Fique atento a isso 🙂

Se restou qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco!