Como importar lista de emails

Home » Emails » Como importar lista de emails

E aí, tudo bom?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode importar uma lista de emails através da nossa interface 😃.

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na opção Emails, no menu superior.

Passo 3: Clique em alguma das suas contas de email.

Passo 4: Na página de detalhes do email, clique em Nova Conta.

Passo 5: Na tela seguinte, clique em Import CSV.

Passo 6: Faça o upload do arquivo CSV contendo os emails.

Atenção 🚨: Para que a importação dê certo, o arquivo CSV deve seguir o padrão:

nomedeusuario1,senha1

nomedeusuario2,senha2

Nomedeusuario3,senha3

etc

Abaixo, um exemplo do padrão a ser seguido:

Após fazer o upload do arquivo, uma tela parecida com essa abaixo irá aparecer. Confira os nomes de usuários a serem criados e clique em Criar (Create).

Após os usuários serem criados, clique em Continuar.

Tudo pronto! Você importou a sua lista de emails ✉.

Você pode conferir os emails e usuários criados na página de detalhes da conta de email 👇.