Como habilitar CDN

Home » CDN » Como habilitar CDN
CDN, Websites Nenhum comentário

E aí, tudo bem?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como habilitar CDN pela nossa interface. Vamos lá!

Observação: Você só deve habilitar a CDN se o seu domínio estiver apontando para Configr!

Observação 3: Plugins de cache não funcionam se a CDN estiver ativada!

(Se quiser saber como apontar o seu DNS para a Configr, clique aqui).

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na aba Websites, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre o site no qual você deseja habilitar o CDN.

Passo 4: Na página de detalhes do site, clique em Configurações.

Passo 5: Na tela seguinte, clique na aba CDN.

Passo 6: Clique na opção Usar CDN.

Passo 7: Após clicar e habilitar a opção, é só clicar em Confirmar.

ATENÇÃO: Você só precisa modificar as opções que irão aparecer se quiser customizar a CDN. Se você quer saber como customizar a CDN através do nosso painel, acesse este tutorial -> https://ajuda.configr.com/como-customizar-cdn/

Tudo pronto! O CDN foi habilitado!

Se tiver alguma dúvida, é só entrar em contato com a gente!

Até a próxima!

Ícone da imagem feito por Smashicons, disponível em: www.flaticon.com