Como gerar boleto para pagamento

Home » Pagamento » Como gerar boleto para pagamento
Pagamento Nenhum comentário

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode gerar um boleto para pagamento através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: Clique no seu nome de usuário ou na setinha ao lado do nome, no menu superior.

Passo 3: Ao clicar no seu nome de usuário, um menu irá aparecer. Em seguida, clique na opção Billing.

Passo 4: Localize a fatura que deseja pagar e clique sobre ela.

Passo 5: Na tela seguinte, clique na opção Imprimir Boleto. É só aguardar alguns segundos e seu boleto será gerado 😀

Tudo pronto! Seguindo os 5 passos acima, você poderá gerar um boleto para pagamento.  Abaixo, outro tutorial que pode ser útil 😀 :

– Se você quer pagar uma fatura gerada utilizando cartão de crédito, clique aqui!

Restou alguma dúvida? Não hesite em entrar em contato conosco 🙂

Sinta-se à vontade também para deixar um comentário abaixo.

Até a próxima!

Ícone da imagem feito por Gregor Cresnar, disponível em: www.flaticon.com