Como gerar boleto com data atualizada

Home » Pagamento » Como gerar boleto com data atualizada
Pagamento Nenhum comentário

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode gerar um boleto para pagamento com a data atualizada através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: Na sua dashboard, clique no ícone com três barrinhas, como mostrado na imagem abaixo.

Passo 3: No menu que irá aparecer, clique na opção Faturas

Passo 4: Na tela seguinte, clique na fatura que você deseja gerar o boleto atualizado.

Passo 5: Na tela seguinte, é só clicar na opção Imprimir Boleto e o seu boleto será gerado com a data daquele dia.

Importante: Se por acaso você gerar o boleto com a data atualizada e não conseguir realizar o pagamento naquele dia, é só seguir novamente os passos acima e gerar um novo boleto no outro dia. Ele estará sempre com a data do dia em que você o gerar.

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima você poderá gerar um boleto com data atualizada 🙂

Se tiver qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato conosco!

Até a próxima!

Ícone da imagem feito por Gregor Cresnar, disponível em: www.flaticon.com