Como forçar o uso do WWW

Home » Websites » Como forçar o uso do WWW

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode forçar o uso do www no acesso ao seu website 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: Clique na opção Websites, no menu superior.

Passo 3: Na listagem de websites, clique sobre aquele no qual você deseja forçar o uso do www.

Passo 4: Na tela de detalhes do site, clique em Configurações.

Passo 5: Na próxima tela, clique na aba Domínio.

Passo 6: Na tela seguinte, localize a opção Sempre usar prefixo WWW. Ao ativá-la, você forçará o uso do WWW para aquele website.

Para ativar a opção, é só clicar no quadradinho branco, logo ao lado do nome. Você saberá se a opção está ativada se o ícone da bolinha branca estiver roxo, ao invés de cinza 🙂

Passo 7:  Após ativar a opção, clique em Confirmar.

Tudo pronto! Seguindo os passos acima, você poderá forçar o uso do WWW 🙂