Como forçar o https

Home » HTTPS » Como forçar o https
HTTPS Nenhum comentário

E aí, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode forçar o https para um website através da nossa plataforma 🙂 .

Atenção, para forçar o uso do https, você deve ter o certificado já validado! Se você ainda não ativou o certificado, acesse este tutorial: Como ativar certificado SSL.

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na opção Websites, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre o website no qual você deseja forçar o https.

Passo 4: Na tela seguinte, clique em Configurações.

Passo 5: Na tela Gerenciar website, clique na aba Domínio.

Passo 6: Localize a opção Forçar protocolo HTTPS. O ícone cinza ao lado dela significa que a opção de forçar o https está desativada. Para ativá-la, basta clicar no quadradinho branco. O ícone então ficará roxo 🙂

Passo 7: Após conferir se a opção Forçar protocolo HTTPS está ativa (cor roxa), clique em Confirmar.

Tudo pronto! Seguindo os passos acima você poderá forçar o https para um website 🙂

Até a próxima!

Ícone da imagem por Smashicons, disponível em flaticon.com