Como excluir domínio de email

Home » Emails » Como excluir domínio de email
Emails Nenhum comentário

E aí, beleza?

Hoje trouxemos um tutorial ensinando como você pode excluir domínios de email através da nossa plataforma 🙂

Se você quer saber como desabilitar (deixar offline) um domínio de email, SIGA ESTE TUTORIAL.

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Emails.

Passo 3: Na listagem dos seus domínios de email, clique sobre aquele que você deseja excluir.

Passo 4: Na tela de detalhes do domínio de email, localize a opção Deletar email no canto inferior do painel. Clique sobre ela.

Passo 5: Na tela que abrirá, digite a palavra Deletar no campo indicado (1.) e em seguida clique no botão Deletar (2.).

Tudo pronto! Seguindo os passos acima, você poderá excluir um domínio de email em poucos passos.

Se restou qualquer dúvida, entre em contato conosco!