Como editar permissões para usuários no seu Cloud

Home » Clouds » Como editar permissões para usuários no seu Cloud
Clouds Nenhum comentário

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode editar permissões de usuários no seu Cloud 🙂 Vamos lá!

Atenção: Se você estiver em free trial, não será possível habilitar a permissão Sudo.

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique sobre a palavra Clouds.

Passo 3: Na tela de servidores, clique sobre o servidor no qual você deseja editar permissões.

Passo 4: Na tela de detalhes do servidor clique na aba Usuários.

Passo 5: Na tela de usuários, clique sobre o usuário que você deseja alterar permissões.

Passo 6: Na tela seguinte você poderá editar algumas informações sobre o usuário, dentre elas, as permissões.

Você pode modificar as permissões do usuário, variando entre http, ssh e sudo.

Permissão http: Permite que o usuário faça login nas páginas onde a requisição HTTP é solicitada.

Permissão ssh: Faz com que o usuário consiga logar apenas via SSH.

Permissão sudo: É aconselhável que seja dada apenas a usuários avançados, já que esse tipo de usuário pode executar diversas tarefas dentro do sistema.

Passo 7: Ao terminar a edição das permissões, clique em Atualizar.

Done! Seguindo os 7 passos acima, você poderá conceder ou retirar permissões para usuários no seu Cloud 🙂

Restou alguma dúvida? Não hesite em entrar em contato conosco 🙂

Até a próxima!

Ícone da imagem feito por Those Icons, disponível em: www.flaticon.com