Desabilitar a opção de instalar automaticamente a aplicação

Home » Clouds » Desabilitar a opção de instalar automaticamente a aplicação
Clouds, Websites Nenhum comentário

E aí, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode desabilitar a opção de instalar automaticamente uma aplicação no cloud 🙂 Vamos lá!

Para que serve essa opção🤔

Toda vez que você cria um website ou quando a pasta raiz de um website estiver vazia, nossos robôs acessam seu cloud e instalam automaticamente uma cópia do seu CMS ou framework, com determinadas configurações já estabelecidas e otimizadas. Contudo, você já pode ter seu website pronto, com uma versão de CMS ou framework diferente da que está sendo instalada em seu cloud. Ao desabilitar essa opção, a nossa instalação automática não será realizada e, assim, você poderá realizar a instalação da sua aplicação com configurações diferentes das padronizadas pelo nosso sistema.

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na aba Websites, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre o site no qual você deseja desativar a opção de instalação automática no cloud.

Passo 4: Na página de detalhes do site, clique em Gerenciar website.

Passo 5: Na tela seguinte, clique na aba Configurações de aplicação.

Passo 6: Após, localize a opção Install base application automatically. Se ela estiver habilitada (ícone roxo), a aplicação será instalada automaticamente no cloud. Para desabilitar a opção, basta clicar sobre a bolinha branca. O ícone então ficará cinza.

Passo 7: Após desabilitar a opção, clique em Atualizar.

Tudo pronto! Seguindo os passos acima você poderá desabilitar a opção de instalação automática da aplicação em um cloud.