Como desabilitar domínios de email

Home » Emails » Como desabilitar domínios de email
Emails Nenhum comentário

E aí, beleza?

Hoje trouxemos um tutorial ensinando como você pode desabilitar domínios de email através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Se você quiser saber como desabilitar contas de email, CLIQUE AQUI.

Se você quer saber como excluir domínio de email, CLIQUE AQUI.

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Emails.

Passo 3: Na listagem dos seus domínios de email, clique sobre aquele que você deseja desabilitar.

Passo 4: Na tela de detalhes do domínio de email, clique em Gerenciar email.

Passo 5: Na tela seguinte, clique em Desabilitar.

Passo 6: Na tela que abrirá, digite a palavra Offline no campo indicado e em seguida clique no botão verde.

Tudo pronto! Seguindo os passos acima, você poderá desabilitar um domínio de email em poucos passos.

Se restou qualquer dúvida, entre em contato conosco!

Ícone da imagem feito por Freepik, disponível em: www.flaticon.com

Cover