Como desabilitar contas de email

Home » Emails » Como desabilitar contas de email

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial ensinando como você pode desabilitar contas de email através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

(Se você quiser saber como desabilitar domínios de email, CLIQUE AQUI).

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Emails.

Passo 3: Na listagem dos seus domínios de email, clique sobre aquele no qual está a conta que você deseja desabilitar.

Passo 4: Na listagem de contas de email, clique sobre aquela que você deseja desabilitar.

Passo 5: Na tela de detalhes da conta, clique em Desabilitar.

Passo 6: Na tela que abrirá, digite a palavra Offline no campo indicado e em seguida clique no botão verde.

Tudo pronto! Seguindo os passos acima, você poderá desabilitar um domínio de email em poucos passos.

Se restou qualquer dúvida, entre em contato conosco!