Como criar um ticket

Home » Ticket » Como criar um ticket
Ticket Nenhum comentário

E aí, tudo bom?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode criar um ticket para suporte na nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique no seu nome de usuário, no canto superior direito. Em seguida, clique na opção Tickets.

Passo 3: Na tela seguinte, você tem acesso aos seus tickets já abertos (aba Aberto) e fechados (aba Fechado). Para criar um novo ticket, clique em Novo ticket.

Passo 4: Na tela seguinte você deve preencher os campos com título do ticket, mensagem e prioridade. Você pode inclusive fazer o upload de algum arquivo que demonstre melhor o problema que está tendo. Após inserir as informações, é só clicar em Criar ticket.

Pronto! Seguindo os 4 passos acima você pode criar um ticket para o nosso suporte 🙂 Para acessar os seus tickets criados é só ir na aba Tickets, que aparece ao você clicar no seu nome de usuário, no menu superior.

Se restou alguma dúvida não hesite em entrar em contato conosco!

Até a próxima!

Ícone da imagem destacada criada por DinosoftLabs, disponível em flaticon.com