Como configurar conta de email no Iphone

Home » Emails » Como configurar conta de email no Iphone

E aí, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode configurar uma conta de email no Iphone 🙂

(Se você quer saber como configurar uma conta de email no Android, clique AQUI.)

Sem mais delongas, vamos lá!

Passo 1: Acesse a opção Ajustes.

Passo 2: Acesse a opção Contas e Senhas.

Passo 3: Na tela seguinte, clique em Adicionar Conta.

Passo 4: Em seguida, clique em Outra.

Passo 5: O quinto passo é clicar em Adicionar Conta de E-mail.

Passo 6: O sexto passo é inserir as informações de conta. Atenção, a senha deve ser igual à senha utilizada no Webmail. Após inserir as informações, clique em Seguinte.

Passo 7: Agora é hora de escolher se sua conta de email será IMAP ou POP, clicando sobre os ícones no topo da tela. 👉 Se você deseja configurar uma conta IMAP, vá para o passo 7.1.1;

👉 Se você deseja configurar uma conta POP, vá para o passo 7.2.1.

Passo 7.1.1: Configuração de conta IMAP 👇

Preencha os dados para conta IMAP conforme nosso exemplo abaixo 🙂 Ao terminar de preencher, clique em Seguinte.

Se você receber uma mensagem como essa abaixo, é só clicar em Continuar.

Passo 7.2.1: Configuração de conta POP 👇

Preencha os dados para conta POP conforme nosso exemplo abaixo 🙂 Ao terminar de preencher, clique em Seguinte.

Se você receber uma mensagem como essa abaixo, é só clicar em Continuar.

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima você poderá configurar uma conta de email no Iphone 😄.

Se restou alguma dúvida, é só entrar em contato conosco!