Como configurar conta de email no Outlook 2013

Home » Emails » Como configurar conta de email no Outlook 2013
Emails Nenhum comentário

E aí, como vai?

No tutorial de hoje vamos explicar como você pode configurar uma conta de email no Outlook 2013. Vamos lá!

Passo 1: Abra o Outlook em seu computador. Vá na aba Arquivo, em seguida na opção Informações. Depois, clique em Adicionar Conta.

Passo 2: Na tela seguinte, selecione a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais. Em seguida, clique em Avançar.

Passo 3: Na tela seguinte, seleciona a opção POP ou IMAP e, depois, clique em Avançar.

Passo 4: Na tela seguinte, preencha os campos de Informações de Usuário, Informações do Servidor e Informações de Logon com as seguintes informações:

Nome: Seu nome de usuário da conta de email;

Endereço de email: O endereço de email a ser configurado (email@dominio.com.br);

Tipo de Conta: Selecione POP ou IMAP;

Servidor de entrada de emails: mail.dominio.com.br;

Servidor de saída de emails (SMTP): mail.dominio.com.br;

Nome de usuário: email@dominio.com.br;

Senha: A senha de acesso do seu email.

______________________________________

Após preencher os campos conforme as instruções acima, clique em Mais Configurações.

Passo 5: Na tela de Mais Configurações, selecione a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e, em seguida, a opção Usar mesmas configurações do servidor de entrada de emails. Depois, clique em OK.

Passo 6: Ao retornar para a tela anterior, clique em Avançar.

Passo 7: Pronto! Na tela seguinte, clique em Concluir!

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima, você poderá configurar uma conta de email no Outlook 2013 😀