Como compartilhar recursos

Home » Bancos de Dados (Databases) » Como compartilhar recursos
Bancos de Dados (Databases), Clouds, Conta, Emails, Websites Nenhum comentário

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode compartilhar o gerenciamento de websites, emails, databases ou domínios com outros usuários através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique sobre o tipo de recurso que você quer compartilhar. Você pode compartilhar websites, emails, databases e domínios 🙂 O procedimento de compartilhamento é o mesmo para qualquer tipo de recurso.

Passo 3: Após escolher o tipo de recurso e clicar sobre ele, uma listagem irá aparecer. Localize a aplicação que você quer compartilhar e, em seguida, clique sobre o ícone de compartilhamento, como demonstrado na imagem abaixo (lembre-se que esse procedimento serve para qualquer tipo de recurso, ou seja, na listagem de websites, emails, databases ou domínios, é só localizar qual deles você quer compartilhar e clicar sobre o ícone).

Passo 4: Após clicar no ícone, uma tela como essa abaixo irá aparecer. Insira o email (no campo adicionar email) de quem você quer compartilhar aquele recurso e, sem seguida, clique na caixa com o +, ao lado direito.

Você pode compartilhar o recurso com quantos emails quiser. Após adiciona-los, é só clicar no botão “FECHAR” e pronto!

compartilhar_recursos

Ao compartilhar um recurso, o email que você adicionou receberá uma mensagem avisando do compartilhamento 🙂 O usuário daquele email só terá acesso à aplicação que você escolheu compartilhar. As outras não irão aparecer para ele.

Observação: Você pode remover o compartilhamento clicando sobre o X vermelho, como mostrado na imagem abaixo.

Tudo pronto! Seguindo os passos acima você poderá compartilhar o gerenciamento de websites, emails, databases e domínios.

Se restou alguma dúvida, não deixe de entrar em contato conosco!

Até a próxima!

Ícone da imagem destacada por Gregor Cresnar, disponível em www.flaticon.com