Como ativar o XML-RPC no WordPress

Home » Websites » Como ativar o XML-RPC no WordPress
Websites, WordPress Nenhum comentário

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode ativar o XML-RPC no WordPress através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

UPDATE: Como se trata de uma parceira nossa, a Configr avançou ainda mais no processo de integração e adicionou integração automática com a Contentools. Assim, você não precisa realizar o procedimento de ativação do xml-rpc descrito abaixo, se estiver fazendo a integração entre nossa plataforma e a Contentools. Mais segurança e comodidade para você 😀

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na opção Websites, no menu superior.

Passo 3: Localize o site no qual você deseja ativar o XML-RPC e clique sobre ele.

Passo 4: Na página de detalhes do website, clique em Gerenciar Website.

Passo 5: Na página seguinte, clique na aba Application Settings.

Passo 6: Na página seguinte, abaixe a tela até ver a opção Allow wordpress xml-rpc. Clique no ícone cinza para ativar a opção.

Passo 7: Após ativar a opção, não se esqueça de clicar em Atualizar.

Tudo pronto! Seguindo os 7 passos acima, você poderá ativar o XML-RPC através da nossa plataforma.