Como apontar o DNS para a Configr

Home » DNS » Como apontar o DNS para a Configr
DNS Nenhum comentário

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você pode apontar o DNS para a Configr 🙂

Vamos lá!

Você só consegue realizar determinadas ações (como por exemplo ativar um certificado SSL no seu website) se tiver o seu DNS apontando para a Configr. Assim, você precisa que o seu atual provedor aponte o DNS para os seguintes endereços:

ns1.cloudez.io

ns2.cloudez.io

ns3.cloudez.io

ns4.cloudez.io

ns5.cloudez.io

_____

Veja como apontar o seu DNS para a Configr de acordo com o seu provedor:

1️⃣ Como apontar meu DNS para a Configr na Locaweb;

2️⃣ Como alterar meu DNS para a Configr na Registro.br;

3️⃣ Como alterar meu DNS para a Configr na GoDaddy;

4️⃣ Como alterar meu DNS para a Configr na HostGator.

Até a próxima!

Cover - Ajuda - 2