Como alterar meus registros na Cloudflare

Home » DNS » Como alterar meus registros na Cloudflare
DNS Nenhum comentário

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode alterar seus registros na Cloudflare 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta na Cloudflare.

Passo 2: Após fazer o login, clique sobre a opção DNS, no menu superior.

Passo 3: Na tela que abrirá, modifique as informações conforme a imagem abaixo, colocando o IP do seu Cloud e o mail.seudominio.com (caso você faça uso de nosso email) quando forem devidos. Além disso, não esqueça de conferir se todos os ícones da coluna Status (marcados com o retângulo vermelho na imagem) estão cinzas. Caso algum deles esteja diferente do mostrado abaixo, clique sobre ele para modificá-lo.

Tudo pronto! Seguindo os 3 passos acima, seus registros estarão configurados 🙂 A propagação irá ocorrer em até 24 horas.