Como alterar meu DNS na Hostgator

Home » DNS » Como alterar meu DNS na Hostgator
DNS Nenhum comentário

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode alterar seu DNS na Hostgator. Vamos lá!

Passo 1: Acesse a HostGator e clique na opção Área do Cliente, no menu superior.

Passo 2: Na tela seguinte, insira seu login e sua senha e clique em Entrar

Passo 3: Já na sua Área do Cliente, no menu superior, selecione a opção Domínios e, em seguida, clique em Meus Domínios

Passo 4: Na página de domínios, localize o domínio que você deseja alterar o DNS e, em seguida, clique sobre a setinha ao lado da ferramenta, no canto direito. Depois, clique em Alterar Nameserver – DNS

Passo 5: Na tela seguinte, selecione a opção Utilizar Nameserver – DNS personalizado (coloque abaixo). Depois, insira os nameservers nos campos. São eles:

ns1.cloudez.io

ns2.cloudez.io

ns3.cloudez.io

ns4.cloudez.io

ns5.cloudez.io

Após inserir os nameservers, clique em Alterar Nameserver – DNS

Tudo pronto! Seguindo os passos acima, você poderá alterar seu DNS na HostGator 😃

A propagação deverá ocorrer em até 72 horas.

Se restou alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco 🙂