Como alterar informações de conta

Home » Conta » Como alterar informações de conta
Conta Nenhum comentário

E aí, tudo bom?

Hoje vamos explicar como você pode alterar suas informações de conta na nossa plataforma 🙂

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique sobre seu nome de usuário.

Passo 3: No menu que irá aparecer, clique na opção Conta.

Passo 4: Se você quiser, por exemplo modificar a senha da conta, é só inserir a sua senha atual, a nova senha e confirmar a nova senha. Em seguida, clique em Mudar senha.

Se você quer alterar seu endereço de cobrança ou cartão de crédito, é só abaixar um pouco mais a tela e você verá as opções mostradas na imagem abaixo.

👉 Se você quer trocar o endereço da fatura, é só clicar em Trocar (1), realizar as mudanças e depois clicar em Mudar endereço (2).

👉 Se você quer modificar o cartão de crédito, é só clicar no botão Mudar cartão de crédito (3).

Pronto! Seguindo os passos acima você poderá modificar a senha da sua conta 🔒, o endereço de fatura 📄 e o cartão de crédito vinculado 💳 🙂

Se restou alguma dúvida é só entrar em contato conosco!

Até a próxima!

Ícone da imagem feito por Gregor Cresnar, disponível em: www.flaticon.com