Como alterar a pasta root da sua aplicação

Home » Websites » Como alterar a pasta root da sua aplicação
Websites Nenhum comentário

E aí, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode alterar a pasta root da sua aplicação através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na aba Websites, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre a aplicação na qual você deseja alterar a pasta root.

Passo 4: Na página de detalhes da aplicação, clique em Gerenciar website.

Passo 5: Na tela de gerenciamento de website, na aba Configurações gerais, localize a opção Application base path. No campo em branco, você deverá adicionar o nome da nova pasta root da sua aplicação, como no modelo abaixo, escrevendo apenas o nome da pasta.

Passo 6: Após escrever o nome da pasta, clique em Atualizar.

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima, você poderá alterar a pasta root da sua aplicação 🙂

Se restou qualquer dúvida, é só entrar em contato conosco!

Até a próxima!

Ícone da imagem destacada por Smashicon, disponível em www.flaticon.com