Como adicionar subdomínio na Cloudflare

Home » Domínios (Domains) » Como adicionar subdomínio na Cloudflare
Domínios (Domains), Websites Nenhum comentário

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode adicionar um subdomínio na Cloudflare 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta na Cloudflare.

Passo 2: Após fazer o login, clique sobre a opção DNS, no menu superior.

Passo 3: Na tela de DNS, nos campos indicados pelos retângulos vermelhos na imagem abaixo, insira o nome do seu subdomínio (no exemplo abaixo, escrevemos minhaloja), o IP do seu Cloud, selecione a opção Automatic TTL e confira se o ícone da nuvem está na cor cinza (se ele estiver laranja, clique sobre ele para modificá-lo). Quando tudo estiver configurado como na imagem abaixo, clique em Add Record.

Passo 4: O quarto passo é praticamente idêntico ao passo três, contudo, na hora de adicionar o nome do seu subdomínio, você deverá adicionar um www. antes. Assim, no nosso exemplo, já inserimos o minhaloja; dessa vez vamos escrever www.minhaloja

Insira também o IP do seu Cloud, selecione a opção Automatic TTL e confira se o ícone da nuvem está na cor cinza (novamente, se ele estiver laranja, clique sobre ele para modificá-lo). Quando tudo estiver configurado como na imagem abaixo, clique em Add Record.

Pronto! Seguindo os 4 passos acima, você poderá adicionar subdomínios na Cloudflare 🙂