Como adicionar resposta automática de email

Home » Emails » Como adicionar resposta automática de email

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode adicionar uma resposta automática de email na nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: No menu superior, clique na opção Emails.

Passo 3: Clique sobre o domínio no qual você deseja editar o email.

Passo 4: Na tela seguinte, clique sobre a conta de e-mail na qual você quer adicionar a resposta automática.

Passo 5: Na tela Atualizar Conta de E-mail, clique no botão AutoReply.

Passo 6: Na janela que irá aparecer, insira a mensagem automática no campo Your auto reply message e selecione as datas de começo e término. Quando tiver terminado de criar a mensagem e adicionado as datas, clique em Criar.

Pronto! Seguindo os 6 passos acima, você poderá adicionar uma resposta automática de e-mail através da nossa plataforma. Você pode gerenciar a resposta criada no próprio painel Atualizar conta de e-mail 🙂