Como adicionar ou mudar seu e-mail para faturamento

Home » Emails » Como adicionar ou mudar seu e-mail para faturamento
Emails, Sem categoria Nenhum comentário

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você pode adicionar ou mudar o e-mail para envio de Nota Fiscal 🙂

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique no menu sanduíche, no canto superior a direita

imagem-menu-sanduba

Passo 3: Vá na opção “Conta”.

Clique em conta

Passo 4: Role a página até localizar “Informações de Pagamento”.

Informações de pagamento

Passo 5: No campo “E-mail de fatura” você pode alterar um endereço de e-mail já existente ou adicionar um novo, colocando uma vírgula para separá-los.

email de fatura

Passo 6: Agora, é só clicar em “Mudar E-mail” e pronto! Sua próxima fatura irá para os endereços atualizados.

Botão mudar email

Tudo pronto!

Seguindo os passos acima você conseguirá adicionar ou editar os endereços de e-mails para receber a Nota Fiscal 🙂

Se restou qualquer dúvida é só entrar em contato conosco!

email para faturamento