Como adicionar ou alterar email para recebimento de fatura

Home » Emails » Como adicionar ou alterar email para recebimento de fatura
Emails Nenhum comentário

E aí, beleza?

Hoje trouxemos um tutorial explicando como você pode adicionar ou alterar um email para recebimento das suas faturas. Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: No menu superior, clique sobre sua foto ou nome de usuário.

Passo 3: Clique na opção Conta

Passo 4: Na página seguinte, localize a opção Informações de pagamento.

Passo 5.1: Para ADICIONAR um email para receber faturas, é só inserir o endereço de email no campo indicado e, em seguida, clicar em Mudar email.

Passo 5.2: Para ALTERAR um email para receber faturas, clique na opção Trocar, em seguida digite o novo email que receberá as faturas e, depois, clique em Mudar email

Tudo pronto! Seguindo os passos acima, você poderá adicionar ou alterar o email para recebimento de faturas.

Se restou alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.