Como adicionar o SendGrid a um Cloud

Home » Clouds » Como adicionar o SendGrid a um Cloud
Clouds, Emails Nenhum comentário

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode adicionar o SendGrid a um Cloud através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique na opção Clouds, no menu superior.

Passo 3: Clique sobre o Cloud no qual você quer o SendGrid.

Passo 4: Na página de detalhes do Cloud, clique em Instalar add-on

Passo 5: Na tela seguinte, clique em Mostrar mais aplicações.

Passo 6: Localize a opção SendGrid e clique sobre o retângulo da aplicação. Em seguida, você deverá inserir seu Username (Nome de usuário) e Password (Senha) do SendGrid.

ATENÇÃO: Você deve inserir o NOME DE USUÁRIO, não o email cadastrado.

Após inserir o nome de usuário e a senha, clique em Criar.

Proonto! Seguindo os 6 passos acima, você poderá adicionar o SendGrid a um Cloud 🙂