Como adicionar o addon PHPMyAdmin a um Cloud

Home » Clouds » Como adicionar o addon PHPMyAdmin a um Cloud
Clouds, PHP Nenhum comentário

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode adicionar o addon PHPMyAdmin a um Cloud através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique no link Clouds no menu superior.

Passo 3: Uma lista com os seus Clouds irá aparecer. Clique sobre aquele no qual você deseja adicionar o addon PHPMyAdmin.

Passo 4: Já dentro da página de detalhes do seu Cloud, clique na opção Instalar add-on.

Passo 5: Na tela seguinte, clique em cima da opção PHPMyAdmin. Se não conseguir vê-la de primeira, clique no botão Mostre mais aplicações.

Passo 6: Você possui a opção de adicionar uma autenticação ao acesso do PHPMyAdmin. Assim, o mesmo usuário e senha para acesso via FTP deverão ser utilizados no PHPMyAdmin. Para habilitar ou desabilitar a opção de autenticação, basta clicar no botão sinalizado pela seta na imagem abaixo.

Passo 7: Após selecionar o PHPMyAdmin e selecionar ou não a autenticação, clique em Criar.

Done! Seguindo os 7 passos acima, você poderá adicionar o addon PHPMyAdmin a um Cloud 🙂

Se você quer saber como acessar o seu PHPMyAdmin através da nossa plataforma, clique aqui!