Como adicionar e gerenciar um registro TXT

Home » Domínios (Domains) » Como adicionar e gerenciar um registro TXT
Domínios (Domains), Registros Nenhum comentário

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode adicionar e gerenciar um registro TXT através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: Clique na aba Domínios (Domains).

Passo 3: Clique sobre o domínio no qual você quer adicionar um registro TXT.

Passo 4: Na tela de detalhes do domínio, clique em Novo Record.

Passo 5: Na tela seguinte, clique na aba TXT.

Passo 6: Na próxima tela, insira o Nome e Texto nos campos indicados. Em seguida, clique em Criar.

Passo 7: Se quiser gerenciar seu registro TXT, é só retornar à tela de detalhes do domínio e clicar na aba TXT.

Passo 8: A lista de registros TXT criados irá aparecer. Para gerenciar um deles, é só clicar sobre ele, como na imagem abaixo.

Seguindo os 8 passos acima, você poderá adicionar e gerenciar registros TXT.