Como adicionar e gerenciar um registro MX

Home » Domínios (Domains) » Como adicionar e gerenciar um registro MX
Domínios (Domains), Registros Nenhum comentário

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode adicionar e gerenciar um registro MX através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: Clique sobre a aba Domains (Domínios).

Passo 3: Em seguida, clique sobre o domínio no qual você deseja adicionar um registro MX.

Passo 4: Na tela de detalhes do domínio, clique em Novo Record.

Passo 5: Na tela seguinte, clique sobre a aba MX, como demonstrado na imagem abaixo.

Passo 6: Insira as informações pedidas (Nome, Host e Prioridade) e em seguida clique em Criar.

Passo 7: Se quiser gerenciar seu registro, volte à página de detalhes do domínio e clique sobre a aba MX e, em seguida, sobre o registro que você quer gerenciar.

Pronto! Seguindo os 7 passos acima, você poderá adicionar e gerenciar registros MX.