Como adicionar e gerenciar registros A ou CNAME

Home » Domínios (Domains) » Como adicionar e gerenciar registros A ou CNAME
Domínios (Domains), Registros Nenhum comentário

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode adicionar e gerenciar registros A ou CNAME através da nossa plataforma 🙂 Vamos lá!

Passo 1: Acesse a interface da sua conta na Configr.

Passo 2: Clique sobre a aba Domains (Domínios).

Passo 3: Em seguida, clique sobre o domínio no qual você deseja adicionar um registro A ou CNAME.

Passo 4: Na tela de detalhes do domínio, clique em Novo Record.

Passo 5: Na tela seguinte, na aba A or CNAME, insira as informações necessárias: Nome e Host. Em seguida, clique em Criar.

Passo 6: Se quiser gerenciar seu registro, volte à página de detalhes do domínio e, na aba A or CNAME, clique sobre o registro que você quer gerenciar.

Tudo certo! Seguindo os 6 passos acima, você poderá adicionar e gerenciar registros A ou CNAME.