Como adicionar contas de email

Home » Emails » Como adicionar contas de email

Olá, como vai?

No artigo de hoje trouxemos um tutorial de como você pode adicionar contas de email a um domínio de email já existente através da plataforma da Configr 🙂

Se você quer saber como criar um domínio de email através da nossa plataforma, acesse o tutorial a seguir: Como criar domínios de email.

Vamos lá!

Passo 1: Faça login na sua conta Configr.

Passo 2: Clique sobre o nome Emails, no menu superior.

Passo 3: Clique em um domínio de email já criado.

Passo 4: Na tela de detalhes, clique em Nova Conta.

Passo 5: Na tela seguinte, preencha as informações necessárias e clique em Criar.

Pronto! Seguindo os 5 passos acima você poderá adicionar uma conta de email através da nossa plataforma 🙂

Se restou alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.