Como adicionar conta de email no Outlook

Home » Emails » Como adicionar conta de email no Outlook
Emails, Outlook Nenhum comentário

Opa, como vai?

Hoje trouxemos um tutorial de como você pode adicionar uma conta de email no Outlook. Vamos lá!

Passo 1: Após acessar sua conta em www.outlook.com, acesse o seu painel de email e clique na engrenagem, no lado direito do menu superior.

Passo 2: Na aba que irá abrir, clique em Configurações de exibição completas.

Passo 3: Em seguida, na aba Email, clique em Sincronizar email.

Passo 4: Em seguida, clique em Outras contas de email.

Passo 5: Na tela seguinte, insira seu Nome para exibição, seu Endereço de email que deseja sicronizar e sua senha. Não esqueça de marcar a opção Configurar manualmente as configurações de conta. Em seguida, clique em OK.

Passo 6: Na tela seguinte, selecione o tipo de conexão: IMAP ou POP.

Se não sabe quais números de porta inserir para IMAP e POP, clique AQUI

Para conexões IMAP:

Servidor de entrada: imap.dominio.com

Autenticação: Básica

Criptografia: SSL

Servidor de saída (SMTP): smtp.dominio.com

Para conexões POP:

Servidor de entrada: pop.dominio.com

Autenticação: Básica

Criptografia: SSL

Servidor de saída (SMTP): smtp.dominio.com

Após inserir as informações, clique em OK.

Tudo pronto! Seguindo os passos acima você poderá adicionar uma conta de email ao Outlook.

Se restou alguma dúvida não hesite em entrar em contato conosco.