Como acessar um Cloud via SSH no Windows (usando Git Bash)

Home » Clouds » Como acessar um Cloud via SSH no Windows (usando Git Bash)
Clouds, SSH, Websites Nenhum comentário

Olá, como vai?

Hoje trouxemos um passo a passo de como você pode acessar um Cloud via SSH no Windows, utilizando o programa Git Bash 🙂 Vamos lá!

Passo 1: A primeira coisa a se fazer é baixar o software Git Bash (você pode baixá-lo clicando aqui).

Passo 2: Após fazer o download do Git Bash, abra o programa em seu computador. Ao abri-lo, você verá uma tela como esta abaixo.

Passo 3: No terminal, digite ssh e seus dados de acesso SSH, assim como no exemplo abaixo (não sabe seus dados de acesso? Clique aqui).

Passo 4: Após inserir os dados de acesso do passo anterior, pressione enter. Em seguida sua senha será solicitada, assim como na imagem abaixo. Digite sua senha e pressione enter (se você não lembra sua senha e quer criar uma nova, pode seguir os passos 5 e 6 deste tutorial: https://ajuda.configr.com/onde-encontrar-os-dados-para-conexao-ftp/).

Pronto! Seguindo os 4 passos acima, você poderá acessar um Cloud via SSH no Windows, utilizando o Git Bash 🙂